Genusstipp: Smoke on the Water
Seit gestern ist das Davidoff-Schiff wieder auf dem Zürichsee unterwegs. Zusammen mit einigen anderen Journalisten durfte ich gestern die diesjährige «Smoke on the Water»-Premiere mitmachen. Das Konzept hat nichts von seinem Reiz eingebüsst: Das Davidoff-Schiff legt um 19.30 in Zürich beim Bellevue ab, fährt weit Richtung Obersee, und kehrt etwa nach drei Stunden zurück nach Zürich. Auf dem Schiff darf man ungestört Zigarren geniessen, und wer das Essen mitbucht (empfehlenswert) wird reich und köstlich verpflegt. Mit dabei waren auch einige Kollegen, die ich bei dieser Gelegenheit gerne vorstelle: Tobias Hüberli, Chefredakteur vom CIGAR (2. Bild), Alissa Rentowitsch, Chefin von Cigar Clan (4. Bild) und David Höner, der früher für CIGAR und heute für Cigar Clan schreibt (5. Bild). Dazu einige Impressionen von weiteren Gästen und dem Schiff.