Beschreibung
Eine Backstube mit Getreide, Lebkuchen, Lakritz und Süsse, ein exotischer Markt mit Gewürzen und Tabak. Ein kleiner Schluck, und alle diese Bilder tauchen auf. Obwohl Bell Caffè die Bohnen süditalienisch-dunkel röstet, bewahrt der Moka Extra einen komplexen, lebendigen Charakter. Nach dem süssen und würzigen Auftakt bestimmen in der zweiten Hälfte Noten von Kakao und Bitterschokolade den Geschmack. Der Nachgeschmack erinnert schliesslich an ein Gelato mit Mocca-Geschmack, an das Aroma einer Kaffeebohne, die man im Mund zerbeisst, es ist ein purer, reiner Kaffeenachgeschmack. Der Bell Caffè Moka Extra ist ein toller Kaffee für jeden Tag, in dem man sich nachhaltig verlieben kann. Der Arabica-Anteil beträgt 60 Prozent. Ideal für Ristretto, Espresso und Milchgetränke.
Röstgrad
Italian Roast sehr dunkel
Öligkeit
Leicht ölig
Koffein
Kräftig
Varietät
60% Arabica / 40% Robusta
Zubereitung
Einfach und gutmütig