Blaser Café Rosso e Nero

Der Blaser Café Rosso e Nero ist ein reinrassiger Espresso. So reinrassig, dass er sogar das CSC-Label der italienische Organisation Caffè Speciali Certificati tragen darf - als...

ab 10 Stück 23.30 CHF
ab 10 Stück 5.80 CHF

Lieferfrist 1-3 Werktage

Beschreibung

Der Blaser Café Rosso e Nero ist ein reinrassiger Espresso. So reinrassig, dass er sogar das CSC-Label der italienische Organisation Caffè Speciali Certificati tragen darf - als erster Espresso, der in der Schweiz geröstet wird. Die Bohnen der Rosso-e-Nero-Mischung stammen aus Indonesien, Indien, Kolumbien und Brasilien, bei einem Robusta-Anteil von dreissig Prozent. Einen Platz in der Spitzenliga der Espresso-Kaffees verdient der Rosso e Nero für seinen facettenreichen Geschmack: Das Fundament bilden dunkle Schokolade, knackige Röstnoten und nussige Aromen. Darauf entfalten sich fruchtige Noten mit einem lebendigen Brombeer-Geschmack und Apfeltönen. Auch süsse karamellige Noten mischen sich in das köstliche Bouquet. Der Blaser Café Rosso e Nero hat beste Referenzen: An der Schweizer Baristameisterschaft 2010 wählten zwei topplatzierte Teilnehmer diese Röstung für ihr Barista-Programm. Die in Zürich beliebte Café-Bar La Stanza setzt Rosso e Nero als Hausmischung ein.

Röstgrad

Intensives Dunkelbraun

Öligkeit

Sehr leicht glänzend

Koffein

Mittelkräftig-Kräftig

Varietät

70% Arabica / 30% Robusta

Zubereitung

Für den Hobby-Barista

Ähnliche Produkte