Beschreibung
Der Caffè Mauro Special Bar 20/80 bringt den süditalienischen Espresso in unsere Tassen und Heime. Im Mittelpunkt der Mischung stehen Robusta-Bohnen aus Südamerika und Asien. Caffè Mauro röstet sie einzeln, langsam und dunkel und mischt sie am Ende mit einem kleinen Anteil süsser Arabica-Bohnen aus Brasilien. Die Arabica-Bohnen verleihen der Mischung Eleganz, die Robustas bringen die Kraft! Die Espresso-Maschine extrahiert aus den Bohnen des Caffè Mauro Special Bar 20/80 ein dickflüssiges Kaffee-Elixier mit Aromen von Erde, Holz, Tabak, Bitterschokolade, Röstnoten, Brot und Süsse. Diesen Kaffee trinken wir in den Bars in Catanzaro und Reggio Calabria. Das Geheimnis für den authentischen Geschmack: Mahlen Sie fein und machen sie den Espresso so kurz wie es geht, und noch ein bisschen kürzer!
Röstgrad
Italian Roast sehr dunkel
Öligkeit
Leicht ölig
Koffein
Kräftig
Varietät
20% Arabica / 80% Robusta
Zubereitung
Einfach und gutmütig