Beschreibung
Der Caffè Mauro Special Bar 20/80 bringt den süditalienischen Espresso in unsere Tassen und Heime. Im Mittelpunkt der Mischung stehen Robusta-Bohnen aus Südamerika und Asien. Caffè Mauro röstet sie einzeln, langsam und dunkel und mischt sie am Ende mit einem kleinen Anteil süsser Arabica-Bohnen aus Brasilien. Die Arabica-Bohnen verleihen der Mischung Eleganz, die Robustas bringen die Kraft! Die Espresso-Maschine extrahiert aus den Bohnen des Caffè Mauro Special Bar 20/80 ein dickflüssiges Kaffee-Elixier mit Aromen von Erde, Holz, Tabak, Bitterschokolade, Röstnoten, Brot und Süsse. Diesen Kaffee trinken wir in den Bars in Catanzaro und Reggio Calabria. Das Geheimnis für den authentischen Geschmack: Nicht an Pulver sparen (mind. 10 Gramm für einen Espresso), mahlen Sie fein und machen Sie den Espresso so kurz wie es geht, und noch ein bisschen kürzer!
Röstgrad
Italian Roast sehr dunkel
Öligkeit
Leicht ölig
Koffein
Kräftig
Varietät
20% Arabica / 80% Robusta
Zubereitung
Einfach und gutmütig