Beschreibung
Schon die rötlich-braune, haselnussfarbene Crema des Caffè New York Extra offenbart dem Espresso-Liebhaber die überragende Qualität dieser Röstung. Der vollmundige, schokoladig-süsse und weiche Geschmack des New York Extra bestätigt auf wundervolle Weise, was Duft und Optik angekündigt haben. Geröstet wird der Kaffee aus hochwertigen Arabica-Bohnen aus Zentralamerika und einem fünf Prozent-Anteil der wertvollen Jamaica Blue Mountain Bohnen. Sein volles Potenzial kann dieser Kaffee zeigen, wenn er mit einer Siebträger-Maschine als Espresso zubereitet wird. Die Rösterei Caffè New York wurde international bekannt, als das Feinschmecker-Magazin die Extra-Röstung in einem Espressotest zum Testsieger kürte.
Röstgrad
Intensives Dunkelbraun
Öligkeit
Leicht glänzend
Koffein
Mild-Mittelkräftig
Varietät
100% Arabica / 0% Robusta
Zubereitung
Für ambitionierte Baristas