Beschreibung
Der Superiore-Kaffee mit Bohnen aus Indien und Afrika wird in aufwändiger Handarbeit über einem Eichenholz-Feuer geröstet. Auch wenn mit Maurizio Goracci ein Meister der Röstkunst für die Herstellung der exklusiven Kaffeespezialität zuständig ist, lässt es das traditionelle Herstellungsverfahren kaum zu, den Geschmack zu standardisieren. Doch darin liegt genau der Charme der Superiore-Röstung. Immer neue Aromen lassen sich entdecken: Holzige und toastige Aromen, geröstete Pinienkerne und süsses Mandelgebäck. Spannend wird es, trinkt man den Superiore als Espresso. Kühle, süsse Vanillearomen schmeicheln den Gaumen, fast so, als würde man ein italienisches Gelati geniessen. Ein wundervolles Kaffeevergnügen!
Röstgrad
Mitteleres Dunkelbraun
Öligkeit
Leicht glänzend
Koffein
Sehr kräftig
Varietät
30% Arabica / 70% Robusta
Zubereitung
Einfach und gutmütig