Passalacqua Mexico

Der Passalacqua Mexico ist eine reine Arabica-Mischung, und das ist bemerkenswert. Aus dem Mexico lässt sich ein cremig-dickflüssiger Espresso extrahieren, der wie Schokolade aus...

9.90 CHF
34.90 CHF
Beschreibung

Der Passalacqua Mexico ist eine reine Arabica-Mischung, und das ist bemerkenswert. Aus dem Mexico lässt sich ein cremig-dickflüssiger Espresso extrahieren, der wie Schokolade aus dem Siebträger fliesst. Die Bohnen, nach traditionellem neapolitanischen Rezept dunkel und fettig geröstet, entwickeln einen Geschmack, der mehr Körper hat, als manche Robusta-Röstung. Sein Auftritt am Gaumen gefällt wieder ganz arabicatypisch mit Eleganz und Grandezza, und der warme, volle Abgang hält lange an. Passalacqua hat diese Röstung als klassische Bar-Mischung für die Zubereitung von Espressi konzipiert. Überraschende Resultate lassen sich jedoch auch mit Vollautomaten, als Caffè Lungo und in Verbindung mit Milch erzielen.

Röstgrad

Italian Roast sehr dunkel

Öligkeit

Leicht ölig

Koffein

Mild

Varietät

100% Arabica / 0% Robusta

Zubereitung

Etwas anspruchsvoller