Canerock Canerock Spiced Rum

Aus dem Haus Ferrand, vielen auch bekannt für ihre Plantation-Abfüllungen, kommt dieser neue Spiced Rum. Produziert wird Canerock auf Jamaika, wo Ferrand auch Beteiligungen an...

49.00 CHF
12.00 CHF

Lieferfrist 1-3 Werktage

Beschreibung

Aus dem Haus Ferrand, vielen auch bekannt für ihre Plantation-Abfüllungen, kommt dieser neue Spiced Rum. Produziert wird Canerock auf Jamaika, wo Ferrand auch Beteiligungen an den Destillerien Clarendon, Long Pond und Innswood hält, deren Destillate die Grundlage bilden für diesen Blend. Der Herstellungsprozess ist verglichen mit anderen Spiced Rums verhältnismässig aufwendig: lokales Ingwer, Kokosnuss und Vanillestangen aus Madagaskar werden jeweils für bis zu fünf Wochen separat in leichtem Rum mazeriert und anschliessend miteinander verblendet. Bis zu 20% dieses Blends werden in Pedro Ximenez Sherry Fässern veredelt vor der finalen Vermählung aller Rums. Canerock verströmt einen wuchtigen Schwall frischer Vanillestangen, der von Zimt, reifen Bananen und dunklen Kirschen unterstützt wird. Was besonders auffällt ist die angenehme Süsse - mit 25 Gramm Zuckerzusatz pro Liter enthält Canerock als Spiced Rum weniger Zucker als manch populärer Rum. Der hohe Aufwand in der Herstellung lohnt sich, denn Canerock überzeugt auf ganzer Linie.

%Vol.

40

Lieferfrist

1-3 Werktage

Herkunft

Jamaika

Flascheninhalt

70 cl

Hergestellt aus

Melasse

Zuckergehalt

25 g/L

Rumkategorie

Spiced Rum

Süsse

Mittlere Süsse

Stärke

Leicht-Mittelkräftig

Würzigkeit

Mild-Würzig

Komplexität

Leicht zugänglich

Nachhall

Lang

Ähnliche Produkte