Foursquare
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Nachdem 1906 in Barbados der 'Rum Duty Act' erlassen wurde, war es den Destillerien nicht mehr gestattet ihren Rum in Flaschen abzufüllen. Stattdessen mussten sie ihn als Bulk... Nachdem 1906 in Barbados der 'Rum Duty Act' erlassen wurde, war es den Destillerien nicht mehr gestattet ihren Rum in Flaschen abzufüllen. Stattdessen mussten sie ihn als Bulk Ware zu 10 Gallonen Einheiten (45 Liter) verkaufen. Eine andere Profession erlebte dadurch aber einen Aufschwung - die der Rum-Blender. Heute noch bekannte Firmen waren beispielsweise Martin Doorly & Co. und Reginald Leon Seale's. Die Seale-Familie, heute in der vierten Generation, übernahm Mitte der 1990er Jahre die Foursquare Distillery. Neben Rums unter eigenen Namen und Labels werden hier auch Rums für unabhängige Abfüller gebrannt, so zum Beispiel für Luca Gargano von Velier aus Italien. Gemeinsam haben sich Luca Gargano und Richard Seale sehr bemüht gemacht um die Reputation von Rum und sind lebende Legenden.